> Plat du jour

Semaine du 18 septembre au 21 septembre
Mardi : Pierrot, pdt.
Mercredi : Cuisse de poulet à l indienne, riz.
Jeudi: Oiseaux sans tête, jeunes carottes, pdt sautées.
Vendredi
: Poisson du jour, courgettes, crème de potiron, purée.


             >   Nos plats du jour sont à 9 € sur place et 7 € à emporter   <


 

> Carte
Plats à emporter :
- Fajitas légumes confits chèvre salade jambon italien. 
- Pennes sauce aux fromages et jambon italien. 

- Cassolette de cabillaud et scampis sauce curry rouge, légumes confits.
- Ballotine de volaille mascarpone basilic, coulis de tomates cerises, pâtes.
- Hamburger à l'Italienne, mozzarella, pesto, coulis de tomates cerises, jambon italien.
- Parmentier de canard confit aux petits légumes.
- Carpaccio de bœuf, pesto, parmesan.

Sur place :
- Plats à emporter (voir ci-dessus).
- Croquettes aux crevettes crudités. 
- Salade de poulet, parmesan et fruits frais.
- Croustillant de Saint Marcellin et champignons, jambon italien et crudités. 
- Tartine chaude façon croque au comté, crudités 
- Salade de chèvre chaud fruits frais. 
- Onglet a l'échalote. 

Nos sandwichs :
- L'italien: jambon italien, parmesan, pesto, salade, tomates, pignons de pin
- Le fromager: Brie fourré aux noix, tomme d'abondance, salade, tomates, éclats de noisette
- L'olive et basilic : Fromage tomate basilic, pancetta, olives, salade, tomates

 

 |