> Plat du jour

Semaine du 26 juin au 29 juin
Mardi : Jambonnette sauce dijonnaise, chicons braisés, pdt grenailles.
Mercredi : Tagliatelles carbonara aux champignons.
Jeudi: Waterzooi de volaille aux petits légumes, riz.
Vendredi
: Poisson du jour meunière, tomates au four, semoule méditerranéenne. 


             >   Nos plats du jour sont à 9 € sur place et 7 € à emporter   <


 

> Carte
Plats à emporter :
- Fajitas légumes confits chèvre salade jambon italien. 
- Pennes sauce aux fromages et jambon italien. 

- Cabillaud aux asperges façon Flamande. 
- Aiguillettes de poulet au citron, légumes confits, pâtes au pesto. 
- Hamburger de boeuf à la grecque. 
- Souris d'agneau jus au thym, légumes primeurs. 
- Carpaccio de bœuf, pest, parmesan.

Sur place :
- Plats à emporter (voir ci-dessus).
- Croquettes aux crevettes crudités. 
- Salade de gésiers et magret au vinaigre de framboise. 
- Croustillant de Saint Marcellin et champignons, jambon italien et crudités. 
- Tartine chaude façon croque au comté, crudités 
- Salade de chèvre chaud fruits frais. 
- Onglet a l'échalote. 

Nos sandwichs :
- L'italien: jambon italien, parmesan, pesto, salade, tomates, pignons de pin
- Le fromager: Brie fourré aux noix, tomme d'abondance, salade, tomates, éclats de noisette
- L'olive et basilic : Fromage tomate basilic, pancetta, olives, salade, tomates

 

 |