> Plat du jour

Semaine du 26 février au 1er mars
Mardi : Steak haché de bœuf, sauce champignons, rostis.
Mercredi : Moussaka à l effiloché de porc.
Jeudi : Filet de poulet façon Basquaise, pennes.
Vendredi 
: Poisson du jour, brocolis, riz, crème de cresson.

             >   Nos plats du jour sont à 9 € sur place et 7 € à emporter   <


 

> Carte
Plats à emporter :
- Fajitas aux courgettes et potiron, chèvre, jambon italien, salade.
- Pennes sauce aux fromages et jambon italien. 

- Filet de lapin sauce dijonnaise, tatin de chicons, champignons, pdt au thym.
- Gaufres au saumon fumé et ail fines herbes, crudités.
- Cassolette de cabillaud et scampis, légumes confits, sauce curry rouge, purée de patates douces.
- Hamburger de bœuf, lard, oignons, tomate, roquette, crème de parmesan.
- Tartiflette et ses charcuteries italiennes.
- Cassoulet toulousain, pdt.

Sur place :
- Plats à emporter (voir ci-dessus).
- Croquettes crevettes, crudités, frites.
- Gratin de camembert aux pommes et vinaigre balsamique, charcuteries et salade aux noix.
- Onglet à l échanges à l'échalotes.
- Tartine tomme de abondance et coppa, crudités.

Nos sandwichs :
- L'italien: jambon italien, parmesan, pesto, salade, tomates, pignons de pin
- Le fromager: Brie fourré aux noix, tomme d'abondance, salade, tomates, éclats de noisette
- L'olive et basilic : Fromage tomate basilic, pancetta, olives, salade, tomates

 

 |