> Plat du jour

Semaine du 1er mai au 4 mai
Mardi : Fermé.
Mercredi : Rôti façon Orloff, chicons braisés, rostis.
Jeudi: Wok de poulet aux petits légumes.
Vendredi
: Poisson du jour, ratatouille niçoise, pâtes grecques.


             >   Nos plats du jour sont à 9 € sur place et 7 € à emporter   <


 

> Carte
Plats à emporter :
- Fajitas légumes confits chèvre salade jambon italien. 
- Pennes sauce aux fromages et jambon italien. 

- Cabillaud aux asperges façon Flamande. 
- Aiguillettes de poulet au citron, légumes confits, pâtes au pesto. 
- Hamburger de boeuf à la grecque. 
- Souris d'agneau jus au thym, légumes primeurs. 
- Côte à l'os de cochon aux poivres, légumes primeurs. 

Sur place :
- Plats à emporter (voir ci-dessus).
- Croquettes aux crevettes crudités. 
- Salade de gésiers et magret au vinaigre de framboise. 
- Croustillant de Saint Marcellin et champignons, jambon italien et crudités. 
- Tartine chaude façon croque au comté, crudités 
- Salade de chèvre chaud fruits frais. 
- Onglet a l'échalote. 

Nos sandwichs :
- L'italien: jambon italien, parmesan, pesto, salade, tomates, pignons de pin
- Le fromager: Brie fourré aux noix, tomme d'abondance, salade, tomates, éclats de noisette
- L'olive et basilic : Fromage tomate basilic, pancetta, olives, salade, tomates

 

 |