> Plat du jour

Semaine du 13 novembre au 16 novembre
Mardi : Tomates farcies, riz.
Mercredi : Gyros de porc sauce curry rouge, poivrons, pâtes grecques.
Jeudi: Gratin de poulet, chou fleur et pdt.
Vendredi
: Poisson du jour, purée de patates douces, poireaux, sauce vin blanc au persil.

             >   Nos plats du jour sont à 9 € sur place et 7 € à emporter   <


 

> Carte
Plats à emporter :
- Fajitas aux courgettes et potiron, chèvre, jambon italien, salade.
- Pennes sauce aux fromages et jambon italien. 

- Filet de lapin sauce dijonnaise, tatin de chicons, champignons, pdt au thym.
- Filet de lingue et lard sur risotto au parmesan, potiron et courgettes, crème de potiron. 
- Gaufres au saumon fumé et ail fines herbes, crudités.
- Joues de porc à la vigneronne, tatin de chicons, champignons et pdt au thym.
- Hamburger de bœuf, potiron et courgettes, lard grillé, crème de cheddar et salade iceberg.

Sur place :
- Plats à emporter (voir ci-dessus).
- Croquettes crevettes, crudités, frites.
- Onglet sauce roquefort, salade frites.
- Salade de chèvre chaud, pommes, poires et figues rôties au miel et vin rouge.
- Tartine à la raclette fumée, pancetta et crudités.
- Gratin de camembert aux pommes et vinaigre balsamique, charcuteries et salade aux noix.

Nos sandwichs :
- L'italien: jambon italien, parmesan, pesto, salade, tomates, pignons de pin
- Le fromager: Brie fourré aux noix, tomme d'abondance, salade, tomates, éclats de noisette
- L'olive et basilic : Fromage tomate basilic, pancetta, olives, salade, tomates

 

 |